AGENDA DE TREINAMENTOS
Formação em Líder da Equipe APPCC
Curso on-line para formação de líderes da Equipe APPCC, com aulas teóricas e exercícios gravados para você aplicar os conceitos do APPCC na prática na cadeia produtiva de ovos, e ter segurança na indústria em que você atua.
Esse treinamento capacita o participante a compreender a ferramenta APPCC, com exemplos práticos para ajudar na implementação do programa de gestão nas empresas de ovos e derivados.
As aulas teóricas se baseiam nos fundamentos do Codex Alimentarius versão 2020.
PRINCÍPIOS
1 Realizar uma análise de perigos e identifique as medidas de controle.
2 Determinar os Pontos Críticos de Controle (PCC).
3 Estabelecer limites críticos validados.
4 Estabelecer um sistema para monitorar o controle dos PCC.
5 Estabelecer as ações corretivas a serem tomadas quando o monitoramento indicar que ocorreu um desvio de um limite critico em um PCC.
6 Validar o plano APPCC e, em seguida, estabelecer procedimentos de verificação para confirmar se o sistema APPCC está funcionando conforme o planejado.
7 Estabelecer a documentação relativa a todos os procedimentos e registros apropriados a esses princípios e sua aplicação.
Conteúdo Programático
- Fluxogramas de Processo
- Análise de Perigos
- Determinação de PCCs
- Determinação de Limites Críticos de Controle
- Sistema de Monitoramento
- Ações Corretivas
- Procedimentos de Validação e Verificação
- Documentos e Registros
Quem é An’Anezia Ramos?
Auditora Líder em Sistema de Gestão da Qualidade ABNT NBR ISO 9001:2015 e FSSC22000, consultora em Indústrias Alimentícias.
Quem é Raquel Santos?
Médica Veterinária, Mestre em Ciência pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Doutora em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
Descascando os PAC´s
Descascando os PAC´s é um treinamento completo para quem quer aprender a desenvolver os programas de autocontrole para o setor de ovos e derivados, e para quem já tem conhecimento, mas quer se manter atualizado e parte integrante de um grupo de apoio ativo e funcional!
Você terá acesso à aulas para elaboração e atualização dos PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE SETOR DE OVOS E DERIVADOS, legislação atualizada, modelos editáveis e o passo a passo de como fazer a implantação dos controles.
Você aprenderá a elaborar procedimentos e controles que visam atender as legislações, especificações técnicas, e exigências de clientes, para garantir a qualidade e segurança do alimento.
GESTÃO DE DOCUMENTOS INTRODUÇÃO DE COMO GERENCIAR OS PROCEDIMENTOS ESCRITOS (MANUAIS, POP, IT, PLANOS...), E REGISTROS.
ANEXOS - LEGISLAÇÕES, VIDEO, SLIDES EM PDF.
Use o cupom de desconto SITE
Mais detalhes é só chamar no WhatsApp (18) 99127-9767
Use o cupom de desconto SITE
Mais detalhes é só chamar no WhatsApp (18) 99127-9767